Preaqueça o forno a 180°C.
Em uma tigela, misture a farinha de amêndoa, o óleo de coco, 2 colheres de sopa de adoçante e a pitada de sal até formar uma massa homogênea.
Pressione a massa no fundo de uma forma de torta (preferencialmente de fundo removível).
Asse a massa por cerca de 10 minutos ou até ficar levemente dourada. Reserve.
Enquanto a massa esfria, prepare a mousse de limão. Hidrate a gelatina incolor com as 3 colheres de sopa de água e, em seguida, dissolva em banho-maria.
Em uma tigela grande, bata o creme de leite fresco até obter picos suaves.
Adicione o suco de limão, as raspas de limão, 2 colheres de sopa de adoçante e a essência de baunilha ao creme de leite batido. Misture bem.
Adicione a gelatina dissolvida à mistura de limão e mexa até incorporar completamente.
Despeje a mousse de limão sobre a massa de torta assada e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
Decore com raspas de limão adicionais antes de servir, se desejar. Aproveite!