Preaqueça o forno a 200°C.
Separe a couve-flor em floretes e processe em um processador de alimentos até que fique com a textura de arroz.
Cozinhe a couve-flor processada no micro-ondas por cerca de 5 minutos ou até ficar macia. Deixe esfriar.
Expire o excesso de água da couve-flor usando um pano de cozinha limpo e pressione bem.
Em uma tigela, misture a couve-flor, os ovos, o queijo parmesão e o sal até obter uma massa homogênea.
Espalhe a massa em uma forma de aro removível untada com azeite, formando o fundo e as laterais da torta. Asse por 15 minutos ou até dourar levemente.
Enquanto a massa está assando, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
Adicione o frango desfiado, o tomate, o pimentão vermelho e o molho de tomate. Cozinhe por alguns minutos até que os legumes estejam macios.
Misture o creme de leite, a páprica, o orégano, o sal e a pimenta ao frango. Cozinhe por mais 2-3 minutos.
Retire a massa do forno e despeje o recheio de frango sobre ela. Espalhe o queijo muçarela por cima.
Asse a torta por mais 15-20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.