Preaqueça o forno a 200°C.
Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento.
Tempere as fatias com sal e deixe-as descansar por 10 minutos para retirar o excesso de água.
Enxague as fatias de berinjela e seque-as com um papel toalha.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira e grelhe as fatias de berinjela até ficarem macias. Reserve.
Cozinhe os peitos de frango em água com sal até estarem bem cozidos, cerca de 20 minutos.
Desfie o frango cozido e reserve.
Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de azeite e refogue a cebola picada e o alho até dourarem.
Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, sal, pimenta-do-reino e orégano. Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos.
Em um refratário, monte a lasanha alternando camadas de berinjela, frango com molho e queijo mussarela.
Finalize com uma camada de queijo mussarela e queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.