Pré-aqueça o forno a 180°C.
Tempere os filés de peixe com sal, pimenta do reino e suco de limão. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça 1 colher de sopa de azeite de oliva e refogue o alho até que fique dourado.
Adicione as folhas de espinafre à frigideira e cozinhe até que murchem. Tempere com uma pitada de sal.
Distribua o espinafre refogado sobre os filés de peixe e, em seguida, polvilhe com o queijo mussarela ralado.
Enrole cada filé de peixe recheado e prenda com palitos de dente.
Coloque os filés em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido e o queijo derretido.
Enquanto o peixe assa, prepare a salada verde. Em uma tigela grande, misture as folhas de alface, rúcula, pepino e tomate.
Tempere a salada com azeite de oliva e vinagre de maçã. Misture bem.
Sirva os filés de peixe recheados ao lado da salada verde.