Preaqueça o forno a 180°C.
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite de oliva e sele a carne de todos os lados até dourar.
Transfira a carne para uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até atingir o ponto desejado.
Enquanto a carne assa, prepare o molho de cogumelos. Na mesma frigideira, aqueça a colher restante de azeite de oliva.
Adicione o alho e a cebola, refogando até ficarem dourados.
Acrescente os cogumelos e cozinhe até que estejam macios.
Adicione o caldo de carne e deixe reduzir pela metade.
Incorpore o creme de leite fresco e cozinhe até obter um molho cremoso.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Retire a carne do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.
Sirva a carne fatiada com o molho de cogumelos por cima e finalize com salsinha picada.