Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco.
Derreta o chocolate amargo em banho-maria ou no micro-ondas, e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, bata os ovos com o eritritol até obter uma mistura fofa e esbranquiçada.
Adicione o óleo de coco derretido, o leite de coco e a essência de baunilha, misturando bem.
Incorpore a farinha de amêndoas, o coco ralado e a pitada de sal à mistura, mexendo até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em duas partes iguais.
Na primeira parte, adicione o chocolate derretido e misture bem.
Na segunda parte, adicione o fermento em pó e misture até incorporar.
Despeje uma camada da massa com fermento na forma preparada, alise com uma espátula.
Despeje a massa de chocolate sobre a primeira camada, espalhando uniformemente.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja firme e dourado.
Deixe esfriar antes de desenformar e servir.