Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
Adicione o bacalhau desfiado e cozinhe por alguns minutos.
Acrescente a cenoura e a abobrinha raladas e cozinhe por mais 5 minutos, até que os vegetais estejam macios.
Desligue o fogo, adicione o queijo branco em cubos e misture bem.
Em uma tigela, bata as gemas com o creme de leite, sal, pimenta-do-reino e salsinha picada.
Adicione essa mistura ao bacalhau e vegetais e mexa bem.
Em outra tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes.
Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de bacalhau.
Despeje a mistura em um refratário untado com azeite e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o suflê esteja dourado e firme.
Sirva imediatamente.