Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em um prato fundo, bata os ovos.
Em outro prato, misture a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado e o alho em pó.
Passe os bifes nos ovos batidos e depois na mistura de farinha de amêndoas, pressionando bem para que a mistura grude no bife.
Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite de oliva e frite os bifes até que estejam dourados dos dois lados. Reserve.
Para o molho de tomate, pique os tomates e os dentes de alho.
Aqueça uma panela com azeite de oliva e refogue o alho até dourar. Adicione os tomates picados e cozinhe até obter um molho espesso.
Coloque os bifes em uma assadeira, cubra com o molho de tomate fresco e disponha as fatias de queijo provolone por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius até que o queijo esteja derretido e dourado.
Salpique orégano por cima e sirva.