Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Reserve.
Desmonte a couve-flor em floretes e processe no processador de alimentos até obter uma textura semelhante a arroz.
Em uma frigideira grande, aqueça uma colher de sopa de azeite de oliva e refogue metade da cebola até dourar.
Adicione a couve-flor processada, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
Adicione o curry em pó e misture bem.
Despeje o leite de coco, misture e deixe ferver.
Acrescente os filés de peixe à frigideira, tampe e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e macio.
Sirva o filé de peixe ao curry acompanhado do arroz de couve-flor e finalize com cheiro-verde picado.